BL_GERICHTE 810 16 234 vom 17. August 2015 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 5. April 2017 (810 16 234) - BL Gerichte (2015)
Regelung des Aufenthaltsbestimmungsrechts